元本設計喬輝受邀擔任“尋星獎”中國未來空間設計概念大賽觀察團成員

2020.7.4

630日,由中國建筑裝飾協會主辦的第二季“尋星獎”中國未來空間設計概念大賽正式開幕,華南賽區(深圳站)也將于79日正式啟動。本屆賽事邀請了強大的觀察團陣容,元本設計總監喬輝先生受邀加盟本屆賽事,擔任華南賽區(深圳站)觀察團成員,共同助力華人青年設計師的成長和未來空間設計的發展。

 

 

本季“尋星獎”以“預·見未來設計”為主題,旨在發現更具前瞻性的未來空間設計作品,尋找更具潛力的設計潮流星人物,聯合更多具有創新意識的新生勢力,重新定義未來空間設計,推動中國設計發展登上新高度。

 

通過尋星獎平臺,引導青年設計師去多思考未來,促進思維模式的轉變,讓設計師在未來成長過程當中能夠有更大的啟發或幫助,讓更多具有超前想象力、創新力的設計力量發聲,讓世界看見中國設計。

 


首頁      我們的項目      我們的業務      加入我們
©2016 Original 版權所有
甘肃十一选五怎么打易中奖